Пример

Prev Next
.
.

1. Региональный общественный фонд поддержки и развития отечественной литературы "Новый мир" создан группой физических лиц, в том числе, сотрудников редакции журнала "Новый мир".
Код регистрации: 1137799018906.
Полное название Фонда на русском языке: Региональный общественный фонд поддержки и развития отечественной литературы "Новый мир".
Наименование Фонда на английском языке: Regional Public Fund for Support and Develohment of National literature "Novy mir".

2. Основные цели деятельности Фонда:
- воспитание просвещенного, интеллектуального и патриотичного читателя. Привлечение внимания к актуальным культурным, научным и общественным проблемам, восстановление культурного и исторического наследия;
- консолидация и объединение усилий различных организаций направленных на оказание помощи и поддержку отечественным литературным изданиям, литераторам, проведение благотворительных мероприятий, создание культурного центра развития молодежи;
- содействие изданию и распространению одного из старейших российских литературных изданий - журнала "Новый мир", а также содействия другим литературно-издательским проектам;

3. Для достижения уставных целей Фонд намерен предпринять, в том числе:
- учреждение средств массовой информации и осуществление издательской деятельности;
- создание условий для бесперебойного выпуска литературно-публицистических изданий, прежде всего журнала "Новый мир";
- организация интернет-радиовещания; - творческое взаимодействие с Государственным литературным музеем, Литературным институтом, кафедрами русской литературы в России и за рубежом, центральными и региональными библиотеками, читательскими клубами и литературными фестивалями.
- юридическая помощь литераторам.

 

Договор № 1П

публичная оферта о добровольном пожертвовании

г. Москва 01.10.2015 г.

Региональный общественный фонд поддержки и развития отечественной литературы «Новый мир», в лице Директора Бреевой Л.В., действующего на основании Устава, «Благополучатель», настоящим предлагает физическим лицам, именуемым в дальнейшем «Благотворитель», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор о добровольном пожертвовании на нижеследующих условиях:

1. Общие положения о публичной оферте

1.1. Данное предложение является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
1.2. Акцептом настоящей оферты является осуществление Благотворителем перечисления денежных средств на расчётный счёт Благополучателя в качестве добровольного пожертвования на уставную деятельность Благополучателя. Акцепт данного предложения Благотворителем означает, что последний ознакомился и согласен со всеми условиями настоящего Договора о добровольном пожертвовании с Благополучателем.
1.3. Оферта вступает в силу со дня, следующего за днём её публикации на официальных сайтах Благополучателя – novymirjournal.ru. nmfond.ru; именуемый в дальнейшем «Сайт».
1.4. Текст настоящей оферты может быть изменен Благополучателем без предварительного уведомления и действуют со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.
1.5. Оферта является бессрочной и действует до дня, следующего за днем размещения на Сайте извещения об отмене Оферты. Благополучатель вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.
1.6. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.
1.7. Принимая условия данного соглашения, Благотворитель подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.

2. Предмет договора

2.1. По настоящему договору Благотворитель в качестве добровольного пожертвования перечисляет собственные денежные средства на расчётный счёт Благополучателя, который принимает пожертвование и использует на уставные цели.
2.2. Выполнение Благотворителем действий по настоящему договору является пожертвованием в соответствии со статьей 582 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3. Деятельность Благополучателя

3.1. Целью деятельности Благополучателя является оказание помощи и поддержки отечественным литературным изданиям, литераторам, проведение благотворительных мероприятий; создание культурного центра развития молодежи, культурно-просветительская деятельность, направленная на популяризацию современной отечественной художественной литературы и литературного наследия, содействие изданию и распространению старейшего российского литературно-публицистического издательства «Новый мир», а также содействие другим литературно-издательским проектам.
Благополучатель публикует информацию о своей работе, целях и задачах, мероприятиях и результатах на Сайте и в других открытых источниках.

4. Заключение договора

4.1. Акцептовать Оферту и тем самым заключить с Благополучателем Договор вправе только физическое лицо, являющееся резидентом по законодательству Российской Федерации.
4.2. Датой акцепта Оферты и соответственно датой заключения Договора является дата зачисления денежных средств на банковский счёт Благополучателя. Местом заключения Договора считается город Москва Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Договор считается заключенным в письменной форме.
4.3. Условия Договора определяются Офертой в редакции (с учётом изменений и дополнений), действующей (действующих) на день оформления платёжного распоряжения или день внесения им наличных денег в кассу Благополучателя.

5. Внесение пожертвования

5.1. Благотворитель самостоятельно определяет размер суммы добровольного пожертвования и перечисляет его Благополучателю любым платёжным методом указанным на Сайте на условиях настоящего Договора.
5.2. При перечислении пожертвования, для правильной идентификации плательщика Благотворитель должен указать свой телефонный номер.
5.3. При перечислении пожертвования в назначении платежа следует указать «Пожертвование на уставную деятельность».

6. Права и обязанности сторон

6.1. Благополучатель обязуется использовать полученные от Благотворителя по настоящему договору денежные средства строго в соответствии с действующим законодательством РФ и в рамках уставной деятельности.
6.2. Благотворитель даёт разрешение на обработку и хранение персональных данных, используемых Благополучателем исключительно для исполнения указанного договора.
6.3. Благополучатель обязуется не раскрывать третьим лицам личную и контактную информацию Благотворителя без его письменного согласия, за исключением случаев требования данной информации государственными органами, имеющими полномочия требовать такую информацию.
6.4. Благополучатель не несет перед Благотворителем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

7. Реквизиты сторон

БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЬ:                                                                                                 БЛАГОТВОРИТЕЛЬ:

Название организации:

Региональный общественный Фонд поддержки

и развития отечественной литературы «Новый мир»

ИНН: 7710480996, КПП: 771001001, ОГРН: 1137799018906

Адрес: 127006, г. Москва, М. Путинковский пер., д.1/2, стр.1

Банковские реквизиты: ПАО Сбербанк России
г.Москва
р/с 40703810738040005663
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
Телефон : (495) 650-62-13

Директор: Бреева Любовь Викторовна

Назначение платежа: Добровольное пожертвование на уставную деятельность

 

СКАЧАТЬ Договор: публичная оферта о добровольном пожертвовании в формате rtf

СКАЧАТЬ Квитанция: добровольное пожертвование на уставную деятельность РОФ «Новый мир» в формает rtf

Новости для юриста: Банкротство юр лиц юрист.;вскрытие дверных замков;dino bigioni цены Вы еще не заглядывали сюда?