Пример

Prev Next
.
.

На программе «Голос» появилась Дарья Ставрович с кавером песни группы «Crannberies» – знаменитой песни «Zombie». На сегодняшний день равных Дарье Ставрович (псевдоним «Нуки») нет не только в России, но и в мире. Большую часть песен она пропевает микстовым голосом, когда задействован весь голосовой диапазон. На концерте в Словении она пропела так полтора часа, для обычной же певицы хватит минуты такого микста, чтобы потом отдыхать месяц и отменять другие выступления.

Подробнее: Леонид Карасев. Дарья Ставрович («Нуки») и тоска по Курту

В 4 и 5 номерах «Нового мира» за 2017 год будут опубликованы главы из книги Станислава Аристова «Мир наизнанку»: «…Начиная с 1942 г., в рамках нацистской программы по повышению "производительности труда" заключенных, а также в целях борьбы с гомосексуализмом, в ряде концентрационных лагерей были созданы бордели… После одного из посещений Бухенвальда в начале 1943 г., Гиммлер написал Освальду Полю: "В лагере Бухенвальд я обнаружил, что там еще нет лагерного борделя…"».

Подробнее: Станислав Аристов. Мир наизнанку

В «Новом мире», 2017, № 3 публикуется статья Евгения Берковича «Альберт Эйнштейн: «Большевики мне больше по вкусу». Автор теории относительности о Германии и России»

Евгений Михайлович Беркович – математик, публицист, историк, издатель. Родился в Иркутске. Окончил физический факультет МГУ им. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, доктор естествознания (Германия).

Кадр из кинохроники 1933 года: Эйнштейн прибывает в Америку. Википедия

Подробнее: Евгений Беркович. «Альберт Эйнштейн: «Большевики мне больше по вкусу»

В «Новом мире», 2017, № 3 публикуется статья Сергея Нефедова «Личный враг императора». Сергей Нефедов специально для сайта Фонда «Новый мир» подготовил анонс этой статьи. Сергей Александрович Нефедов – доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института истории и археологии УрО РАН, профессор Уральского федерального университета, Екатеринбург. Статья основана на новых архивных разысканиях.

Подробнее: Сергей Нефедов. Личный враг императора

Глава из книги публикуется в «Новом мире», 2017, № 3. «Апрельское купание в потоках фаворского света на Финляндском вокзале, июльская костюмированная ночная ретирада в Разлив, роковой октябрьский вечер с каминг-аутом на Втором съезде Советов: в советском евангелии о Ленине фабула Семнадцатого года состояла, по сути, из трех событий, которые десятилетиями лакировались рублевыми, феофанами греками и дионисиями изобразительных искусств и кинематографа; позы, мимика, напряженность прищура главного фигуранта были четко регламентированы — согласно «подлиннику»: «Краткому курсу»...»

На снимке: В. И. Ленин в гриме и парике, август 1917 года

Подробнее: Лев Данилкин. Владимир Ленин

Panasonic видеокамера профессиональная