Пример

Prev Next
.
.

Блог Андрея Резцова
Обо всём сразу
О ней

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Пуля-самец и пуля-самка

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 73
  • Подписаться на обновления поста
  • Печатать

Летит как-то пуля-самец по навесной, не настильной, траектории, постепенно снижаясь и слегка вращаясь. А рядом с ним плечом к плечу двигается пуля-самка. Вот она ему и говорит:"У нас будет ребёнок! Так что ты себя береги, любимый! Зря не рискуй!"

Прошло некоторое время (короткое по меркам боевых стрельб на поражение), пока пуля-самец переваривал в своей свинцовой башке информацию: "Это что? Я - отец? Ты уверена? И когда?"

Она в ответ: "Да! Ты - отец! Ты! Помнишь в оружейной комнате, пока АКээМы чистили, нас и разбросали по столу, а ты ко мне подкатил, шалун." Он отвечает: "Я плохо помню, смазки ружейной перебрал тогда, надо было остановиться, а я увлёкся нахаляву. Да мы и в гильзах были." Тут пуля-самец пристально смотрит на самку.

"Малыш, ты чё не знаешь что ли, что гильзы не дают стопроцентной гарантии? То у них капсулёк чуть сбит, то округлость цилиндрического корпуса не та, радиус не выдержан." - такими аргументами пуля-самка пытается успокоить сомневающегося бойфренда. Он вроде бы поверил, но замечает:"Так ты и не выглядишь беременной. Тоща!"

Она не смутилась и говорит: "Всё чётко! Я была на сортировке, там и заметили некоторый перевес, но пропустили, пока ещё прохожу по норме. В следующий раз откалибруют нафиг в ящик на переплавку. Надо мне самой делать ноги. Или рикошетить отсюда. Да и тебе тоже. Как же ребёнка воспитывать без отца?"

Он ей: "Я не могу рикошетить, мною стреляют, на меня надеются, а я в молоко?" Она ему:"А ребёнок-сирота без отца, оставшегося в чужих мозгах, каким он вырастет болваном? Болванкой он вырастет никчёмной с неровными краями! Не возьмут на работу даже в качестве рыболовного грузила. Ты лети-давай, убивай, сам расплющивайся о броню, а дети не виноваты!"

"Вот сразу и дети! Множественно число. Ты одного сначала выноси, роди. Сама сейчас о шлем солдатский расбибихаешься, а меня учишь!" - это пуля-самец, но уже нежнее.

Так и пролетели они нечаянно (ли!?) мимо цели, зарылись в песок, ничуть не пострадав от этого, даже слегка отполировались при этом. Пусть другие убивают и сами гибнут в лепёшку. А здесь дети. Дети всего важнее.

Встречные вражеские пули были не так нежны по отношению к нашему стрелку.

Комментарии

No post has been created yet.