Пример

Prev Next
.
.

9 декабря в 19:00 в Культурном центре Фонда «Новый мир» состоялась   презентация книги прозаика Виктории Лебедевой «Девайсы и гаджеты».

Открыл вечер главный редактор журнала "Новый мир" Андрей Василевский.

В презентации приняли участие участие Евгений Сулес, Олег Яременко, Ирина Василькова, Валерия Пустовая.

«Девайсы и гаджеты» - это цикл рассказов для детей и подростков, а также их родителей.

Полная запись вечера Виктории Лебедевой

 

Аннотация книги «Девайсы и гаджеты» (М., Серафим и София, 2015): «В чем отличие этой книги от множества других современных книг о школьниках? Наверное, самое главное отличие - отсутствие трагедии. В сборнике нет ни одного злодея и ни одного дурака. Герои этой книги в основном живут в полных семьях (а если в неполных, то это не превращает их жизнь в катастрофу). Заняты они не конфликтами с родителями и учителями, а друг другом. И к концу текста каждый герой получает ровно то, чего хотел (а что ему с этим делать – уже совсем другая история). Герои учатся общаться. Потому что по нашей жизни это, может быть, самое главное человеческое неумение».

Об авторе: Виктория Лебедева – прозаик, литературный редактор. Окончила Московский институт радиотехники, электроники и автоматики и Литературный институт им. А. М. Горького. Публикуется в журналах «Октябрь», «Дружба народов» и др. Лауреат премии Союза писателей Москвы «Венец» (2003). Авторский сборник взрослой прозы «В ролях» (М:, Астрель, Реакция Елены Шубиной, 2012) в 2012 году стал дипломантом премии «Рукопись года» в номинации «Сюжет», а в 2014 году вошел в лонг-лист премии «Ясная Поляна». Работает в отделе прозы журнала «Октябрь».

 

Как пройти в Культурный центр Фонда “Новый мир”

 
http://bazamts.ru редуктор червячный одноступенчатый;купить кондиционер в москве с установкой недорого;http://www.bluzky.ru Куртки зимние оптом, производитель женской одежды