Пример

Prev Next
.
.

11 февраля 2016 в 19:00 в Культурном центр Фонда «Новый мир» состоялся вечер трех поэтов: Геннадия Каневского, Елены Дорогавцевой и Ирины Котовой. Поэты назвали вечер «О свободе и страхе». Открыл вечер главный редактор журнала «Новый мир» Андрей Василевский.

Полное видео вечера

 

Геннадий Каневский

Единственный российский поэт, проживающий в том же городе доме, квартире и комнате, куда был принесён из родильного дома более 50 лет назад. Публикует стихи в виде сетевых подборок, журнальных публикаций и стихотворных сборников уже почти 20 лет, о чём порой жалеет, но уже ничего не поделать. Собирает поэтические книги и читает их более 30 лет, о чём не жалеет. Несколько раз получал за стихи и критические заметки различные премии, но только одна из них была с денежным наполнением. В быту неприхотлив, общителен, хотя и мрачноват.

Елена Дорогавцева

Москвичка, правовед по образованию, характер тяжёлый, порочащих связей не имела, не призывалась, родственников за границей не обнаружила. Считает себя поэтом. Иногда печатается в журналах "Октябрь", "Арион", "Дружба Народов", "Волга" и др. Боится темноты, к свободе относится скептически.

 

Ирина Котова

Единственный поэт, который из-за пристрастия к поэзии защитил докторскую диссертацию по хирургии. Стихи публиковались в различных журналах и антологиях, в том числе и журнале "Новый мир". Лауреат трех литературных премий, одна из них - в номинации "проза". Отличается повышенной терпимостью, что, по-видимому, связано с профессиональной деформацией личности.

 

Как пройти в Культурный центр Фонда “Новый мир”

 
разработка сту;http://yandar.ru трава иван-чай;речная прогулка на теплоходе коломенское