Пример

Prev Next
.
.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form


В плену запечатанных колб (1)

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1460
  • Подписаться на обновления поста
  • Печатать

Он не читал мои сообщения, разве что мейлы, в которых я кратко перечисляю, что удалось разыскать. Но не подробные вложенные файлы. Он по-прежнему называет группу «Свитц и другие» и спрашивает, надежны ли мои источники, обвиняющие Свитца в предательстве. Он не прочел даже о работе бабушки в салоне мадам де Сталь. Николя не уверен, что мои источники достаточно академические. Разумеется, они не академические. Мы стоим на зыбкой почве предположений и догадок, делаем заключения, исходя из совокупности гипотез. Но заключения подтверждаются новыми находками. Картина складывается, из фрагментов проступает лицо.

Моя работа проделана зря.

Пора остановиться, я слишком увлеклась этим расследованием. Пора все стереть, уничтожить все следы. Что найдут после меня? Отрывочные записи, обрывки цитат, разрозненные чужие мысли, путаница данных. Я успею все уничтожить.

Начало цитаты. «Не время медлить; все сомнения прочь», – как говорит кеосский поэт. Нужно поднять все паруса, все делать, все сказать, чтобы все эти люди стали моими. Ибо, если это удастся, все небо будет безоблачно, ветер – попутный, море – спокойно-волнливо и гавань близка». Конец цитаты.

Привязка к тегам в плену запечатанных колб

Комментарии

Известь
Замор Сожрёт меня взгляд исподлобья, как черви ухоженный труп. Шатается сердце-надгробье; похожа на выбитый зуб Могила - ночного погоста оскалена желчная пасть, Куда прозорливая порча поможет упас...
Разное
Ратую   На циферблате озерца – без двадцати восьми кувшинок, Не пить с любимого лица мне больше маковых росинок!   Добрая половина России не любит Есенина, Ещё большая не воспринимает ...
Над уровнем нимба

Орбиталь

И звёзды-угольки костра Джордано Бруно,

Погаснут навсегда в тот час, когда умру:

Процентщица (река, считающая дюны)…

Раскольников (топор, звенящий на ветру)…