Пример

Prev Next
.
.

26 сентября в Дагестане в рамках Года литературы прошла 4-я Дагестанская книжная ярмарка «ТАРКИ-ТАУ 2015». Среди приглашенных гостей были и сотрудники нашего журнала – Михаил Бутов и Павел Крючков.

Вместе с коллегами новомирцы участвовали в различных проектах фестиваля, в частности, в обширной программе «Литературная площадь» (ведущий: Марат Гаджиев).

Прошли и отдельные творческие встречи: в Национальной библиотеке Дагестана Михаил Бутов рассказывал о «Новом мире» и представлял свои книги. Павел Крючков провел в махачкалинском Театре Поэзии вечер Звучащей поэзии и отдельную встречу, посвященную детской литературе как явлению отечественной словесности, рассказал о новомирских проектах «Семинариум» и «Детское чтение».

Наш журнал был также представлен и в городе Дербенте на большой встрече литераторов и культурных деятелей в «Музее истории мировых культур и религий».

Фоторепортаж Павла Крючкова из Дагестана.

Творческий вечер Михаила Бутова

 

Вечерняя Махачкала

 

Творческий вечер Владимира Новикова

 

Встреча, посвященная детской литературе. Слева направо: Анастасия Строкина, Алиса Ганиева, Михаил Бутов, Ирина Барметова, Павел Крючков

 

Вечерний Каспий

 

Дербент