Пример

Prev Next
.
.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Культ

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 379
  • Подписаться на обновления поста
  • Печатать

День смерти Сталина становится культовой датой.

Культ. Сложный купаж переживаний от страха до слезливого восторга в виду конкретной персоны. Культ всегда искренен. Всеобщее обожание нельзя симулировать, это не оргазм на порно канале. Слёзы восторга льются непроизвольно.

Культ Сталина, как и всякое философское явление, имеет и причину и следствие. Его начало рассчитано математически точно.

Террор в стране, пережившей революцию и как закономерное следствие - гражданскую войну с иностранной интервенцией, теряет свои контролирующие свойства. Люди привыкают к смерти. Она уже не внушает к себе уважения. Над смертью даже смеются в матерных частушках. В этой вольнице нужны новые решения.

Далее в режиме онлайн, с широким освещением в прессе, запустили реалити-шоу в ходе которого как в бешенных собак стреляли в революционеров. Те визжали и отбрехивались на потеху публике. Неприкосновенные полубоги с пугающими кличками (Рыков, Каменев) стали такими же мешками с протухшим мясом, как и простой студент, посмевший возмутится новым порядком. Вдруг все инстинктивно поняли, что это не традиционное пожирание своих детей революцией. Не межфракционный отстрел соратников по борьбе, который не прекращался с 1903-го года, а что-то качественно другое. Это конец. Конец самой революции. Безумная истеричка с взведённым наганом сдохла. Всё. Её труп обрядили в кумачовый саван и канонизировали. Её даже объявили бессмертной. Но все поняли что произошло. Вместо революционеров в чёрной коже пришли ответственные работники в светлом твиде. Восторг.

За десять лет своего потока революция настолько достала людей, что каждая смерть революционера воспринималась как праздник. — «Расстрелять как бешеных собак». Кровавый бенефис свободы равенства и братства закончился казнями режиссёра и актёров. Вот она «Правда на Земле» с намёком на суд Божий. Вот и судия, который навёл порядок. Вот так просто Иосиф Сталин прекратив революцию, стал великим вождём, великим кормчим и отцом всех времён и народов. Словом песня. Песня, посвящается баранам прошлого, настоящего и грядущего.

Комментарии

No post has been created yet.